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Wachtelterrine an Apfel - Mangocoulis
Löwenzahn und Linsen in Kräutervinaigrette
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Auszug vom Lamm mit Grünkernklößchen
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Meerbrassenfilet im Kartoffelmantel an Rotwein - Honigbutter  Ratatouille
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Frischlingsrücken mit Gänseleber gefüllt auf Armagnacschaum
Gemüsetörtchen und glacierte Maronen
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Weißes Nougatmousse und gebackene  Feigen
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Kreuzdorngebäck




Gefülltes Wachtelbrüstchen an Quittenmus
Sprossen und Wildkräuter inTraubenkernöl
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Klare Steinpilzessenz mit Morchelklößchen
Sesamzopf
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Meerbrassenfilet mit Jakobsmuscheltartar überbacken
auf weißer Burgundersauce
rote Rübchen und Safrannudeln
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Frischlingsrücken in Haselnußkruste an Preiselbeerrahmsauce
gedünstetes Wirsinggemüse und Serviettenknödel
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Zwetschgenhalbgefrorenes auf weißer Kaffeesauce
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Glaciertes Teegebäck