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Wachtelterrine an Apfel - Mangocoulis Löwenzahn und Linsen in Kräutervinaigrette | | ¤¤¤ | |
Auszug vom Lamm mit Grünkernklößchen | | ¤¤¤ | |
Meerbrassenfilet im Kartoffelmantel an Rotwein - Honigbutter Ratatouille | | ¤¤¤ | |
Frischlingsrücken mit Gänseleber gefüllt auf Armagnacschaum Gemüsetörtchen und glacierte Maronen | | ¤¤¤ | |
Weißes Nougatmousse und gebackene Feigen | | ¤¤¤ | |
| Gefülltes Wachtelbrüstchen an Quittenmus Sprossen und Wildkräuter inTraubenkernöl | | ¤¤¤ |
Klare Steinpilzessenz mit Morchelklößchen Sesamzopf | | ¤¤¤ | |
Meerbrassenfilet mit Jakobsmuscheltartar überbacken auf weißer Burgundersauce rote Rübchen und Safrannudeln | | ¤¤¤ | |
Frischlingsrücken in Haselnußkruste an Preiselbeerrahmsauce gedünstetes Wirsinggemüse und Serviettenknödel | | ¤¤¤ | |
Zwetschgenhalbgefrorenes auf weißer Kaffeesauce | | ¤¤¤ | |
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